Гипертония «Невидимый Убийца»

Ссоры, конфликты, работа в ночную смену, командировки, неудовлетворенность в работе и в личной жизни – все это постоянный стресс, приводящий к постоянной стимуляции надпочечников на выброс адреналина, в результате чего наше давление стремится вверх, переходя цифры рабочего давления 140/90 мм.рт.ст. Нас начинает беспокоить головная боль, «удары» в висках, головокружение, кошмары по ночам, шум в ушах, тревога, сердцебиение, ухудшение памяти. Жизнь приобретает оттенки «серого».
Первое время эти симптомы появляются периодически, самостоятельно проходя после отдыха. И это придает нам оптимизма, что все само разрешиться. Но «невидимый убийца» не дремлет и через пару месяцев все чаще мы сталкиваемся с этими симптомами и в какой-то момент они становятся регулярными. Утренние и ночные показатели тонометра вводят нас в шок.
Чтобы не подвергать свое здоровье и жизнь опасности при появлении выше перечисленных симптомов обратитесь на консультацию к кардиологу.
Кардиологи клиники «Евромед» проведут диагностику с использованием современной аппаратуры, выяснят причину повышения давления, индивидуально для Вас подберут режим физической нагрузки, внесут коррекции в питание и подберут гипотензивную терапию.