uaru

Отзывы

Оставьте свой отзыв

Отправить
Общая оценка: 5
Анастасия
27.07.2020
Сегодня (27.07.20) была на приёме у Матвийчук Юлии Андреевны по ситуации, которую описывала в предыдущем отзыве. Понравился подход, психологический комфорт и отсутствие спешки на приёме. Врач внимательная, уделила внимание всем моим вопросам, утвердила и объяснила дальнейший план диагностики и лечения, успокоила. Как и Ильчук Инну Анатольевну, так и Матвийчук Юлию Андреевну, я считаю специалистами своего дела, просто для меня очень важен психологический комфорт в контакте с врачом.
Общая оценка: 4
Анастасия
25.07.2020
Пользовалась услугами центра 2 раза - в апреле этого года (04.2020), и в июле. Была на консультации врача-гастроэнтеролога Ильчук Инны Анатольевны. Первый раз наш приём прошёл в онлайн-формате и прошёл на высшем уровне - врач очень внимательно отнеслась к моей проблеме, изучила все пройденные мной обследования, расписала индивидуальный дневник питания в моём случае, назначила обследования, рекомендации, и объяснила по каждому пункту, почему назначает такую схему дальнейшей помощи в моей ситуации. Второй раз я пришла в июле, очно, пройдя все назначенные врачом обследования, с новым дневником питания, с соблюдением назначенной диеты. К сожалению, по дороге в центр я заблудилась, набрала администраторов и спросила как проехать, параллельно предупредив, что могу задержаться на приём, извинялась. Меня успокоили, сказали, что ждут. Я опоздала на 7 минут. Врач Ильчук Инна Анатольевна встретила меня словами о том, что я опоздала, и поэтому наш приём продлиться меньше по времени. Я отнеслась с пониманием. Уже в кабинете врач отвечала на вопросы нехотя, у нас возникло недопонимание на почве того, что мне не подошло назначенное врачом 3-4х разовое питание, и я пыталась понять, что можно сделать в этом случае. Вместо этого, у нас возник конфликт, врач очень нервно реагировала на мои вопросы. Затем, мне сказали, что в большей мере мои проблемы из-за моего психического отклонения, что было подано максимально не этично по отношению ко мне, к тому же, она не психиатр, чтобы ставить такие диагнозы. Цель моего визита к врачу была в том, чтобы после столького времени и назначенных ранее рекомендаций врача, понять, какой у меня диагноз (у меня запутанный случай), вместо этого, у меня появилось ещё больше вопросов, которые я не успела задать, потому что к концу приёма (с учётом опоздания) врач выгоняла меня из кабинета сказав, что у не другие пациенты. Я всё понимаю, и то, что у врача мог быть тяжёлый день, и то, что я опоздала (за что ни раз извинилась), но это не повод так относиться к пациентам, тем более, за платные услуги, и тем более, что по первому приёму, врач вела себя совершенно иначе по отношению ко мне. Хочу поблагодарить представителей клиники Евромед за то, что они оперативно отреагировали на возникшую ситуацию с врачом и предложили бесплатную консультацию у другого специалиста по гастроэнтерологическому профилю.
Общая оценка: 5
Олександра
20.07.2020
Зробіть, будь ласка, україномовну версію сайту!!!
Общая оценка: 5
Татьяна
18.07.2020
Всё у вас классно и хороший хирург у вас очень Арсен Альбертович. Единственный очень большой минус, дочка у нас не ходит и пришлось на третий этаж нести на руках(ей 11 лет) спасибо охранник Александру. Назад несли Арсен Альбертович и Андрей. И ещё нет коляски чтоб довести до кабинета
Общая оценка: 5
Наталья
16.07.2020
Спасибо огромное замечательному офтальмологу Наталье Мирославовне! Помогла избежать операции на глазу, вылечила, сделала все возможное. Сил и здоровья доктору!
Общая оценка: 5
Наталья
13.06.2020
Европейские подход. Профессионализм врачей на высоком уровене. Была у многих специалистов , очень понравился подход! Большой плюс возможность всего обследования в одном месте! Рекомендую!!!
Общая оценка: 5
Ольга
10.06.2020
10.06.2020 Клинику очень советую. В который раз врачи помогают быстро и эффективно. Персонал на ресепшене вежлив, приветлив, всегда готов помочь и подобрать соответственно го врача, исходя из симптомов. Врачи действительно подходят индивидуально. Очень помогли ЛОР Курочка и ортопед ПАВЛЕНКО. Целитель! Моей маме успешно сняли воспаление грыжи в позвоночнике, мужу помогли с гастритом. УЗИ делается профессионально и качественно! 5 из 5
Общая оценка: 5
Станислав
10.06.2020
10.06.2020 был на приеме у Болтоносова Василия Петровича. Хочу отметить один факт помимо его профессионализма. На приеме я не чувствовал себя скованно - он располагает к общению. Объяснения типа "почему у тебя это и почему этого делать нельзя" очень ценные. Благодарю.
Общая оценка: 5
Светлана
04.06.2020
03.06.2020 была в клинике с отцом - делали небольшую операцию. Доктор Павленко Алексей Владимирович провел консультацию по жалобам у папы, успешно прооперировал, за что ему огромная благодарность. Но т.к. у меня отец сердечник, то от нервного напряжения до и после операции у него подскочило давление - казалось бы уже не та специфика, с которой обращались, но тут врачи и остальной медперсонал сработали вообще на отлично. Его перевели в отдельную палату, провели ряд лечебных действий, постоянно отслеживали давление, сделали кардиограмму и другие анализы, ни на минуту его не оставляли одного. При этом нас с мамой (мы ожидали на рессепшене) тоже не осталяли без внимания: врач постоянно подходил и держал в курсе, но не особо нас нервируя - так легонько, плавно, объясняя, что все под контролем. Мы были совершенно спокойны. Папа потом шутил: давно не помню, чтобы так вокруг меня бегали и оказывали так много внимания. Очень понравилась нам слаженная работа команды, приятно к таким специалистам обращаться! Благодарю вас, ребята, за оказанные услуги! Вы однозначно на своем месте и занимаетесь своим делом с душой - СПАСИБО!!! Процветания вам и дальнейшего развития! Буду рекомендовать клинику своим друзьям. И еще - спасибо за восстановление веры в отечественную медицину!
Общая оценка: 5
Руслан
18.05.2020
Отличный невролог, доктор все понятно объяснил, решил мою проблему. Проходил капельницы по его назначению - медсестры супер, не больно, чисто и комфортно. Спасибо Евромеду, поставили на ноги!