uaru

Отзывы

Оставьте свой отзыв

Отправить
Общая оценка: 5
Ольга
19.08.2020
Пользуюсь услугами Евромеда уже четвертый год. Посещала в клинике и гинеколога, и гастроэнтеролога, маммолога, терапевта, невролога, хирурга-реабилитолога, проктолога, здавала неоднократно анализы и делала УЗИ. Приятное профессиональное обслуживание и отношение.
Общая оценка: 5
Анна
17.08.2020
Обычно не пишу отзывы, но в этот раз напишу. Отравилась очень сильно на море. Спасалась чем могла, но спустя 4 дня желудок болел очень сильно и я записалась к гастроэнтерологу. Хочу выразить благодарность Ильчук Инне Анатольевне, которая своей профессиональной консультацией и назначению обследования и лечения-вернула меня к жизни. Боль ушла на следующий день, а пройдя лечение-я снова забыла, что такое боль в желудке и дискомфорт!Большое Вам спасибо! Я буду рекомендовать Вас всем близким и буду уверена, что им помогут!!!
Общая оценка: 5
Станислав
13.08.2020
Доволен консультацией специалиста Билоног Виктории Николаевны. Осмотр, разъяснения проблемы, а также назначенное лечение придали уверенности в дальнейшем решении проблемы. Начинаем лечение с предвкушением успеха. Советую.
Общая оценка: 5
Анастасия
27.07.2020
Сегодня (27.07.20) была на приёме у Матвийчук Юлии Андреевны по ситуации, которую описывала в предыдущем отзыве. Понравился подход, психологический комфорт и отсутствие спешки на приёме. Врач внимательная, уделила внимание всем моим вопросам, утвердила и объяснила дальнейший план диагностики и лечения, успокоила. Как и Ильчук Инну Анатольевну, так и Матвийчук Юлию Андреевну, я считаю специалистами своего дела, просто для меня очень важен психологический комфорт в контакте с врачом.
Общая оценка: 4
Анастасия
25.07.2020
Пользовалась услугами центра 2 раза - в апреле этого года (04.2020), и в июле. Была на консультации врача-гастроэнтеролога Ильчук Инны Анатольевны. Первый раз наш приём прошёл в онлайн-формате и прошёл на высшем уровне - врач очень внимательно отнеслась к моей проблеме, изучила все пройденные мной обследования, расписала индивидуальный дневник питания в моём случае, назначила обследования, рекомендации, и объяснила по каждому пункту, почему назначает такую схему дальнейшей помощи в моей ситуации. Второй раз я пришла в июле, очно, пройдя все назначенные врачом обследования, с новым дневником питания, с соблюдением назначенной диеты. К сожалению, по дороге в центр я заблудилась, набрала администраторов и спросила как проехать, параллельно предупредив, что могу задержаться на приём, извинялась. Меня успокоили, сказали, что ждут. Я опоздала на 7 минут. Врач Ильчук Инна Анатольевна встретила меня словами о том, что я опоздала, и поэтому наш приём продлиться меньше по времени. Я отнеслась с пониманием. Уже в кабинете врач отвечала на вопросы нехотя, у нас возникло недопонимание на почве того, что мне не подошло назначенное врачом 3-4х разовое питание, и я пыталась понять, что можно сделать в этом случае. Вместо этого, у нас возник конфликт, врач очень нервно реагировала на мои вопросы. Затем, мне сказали, что в большей мере мои проблемы из-за моего психического отклонения, что было подано максимально не этично по отношению ко мне, к тому же, она не психиатр, чтобы ставить такие диагнозы. Цель моего визита к врачу была в том, чтобы после столького времени и назначенных ранее рекомендаций врача, понять, какой у меня диагноз (у меня запутанный случай), вместо этого, у меня появилось ещё больше вопросов, которые я не успела задать, потому что к концу приёма (с учётом опоздания) врач выгоняла меня из кабинета сказав, что у не другие пациенты. Я всё понимаю, и то, что у врача мог быть тяжёлый день, и то, что я опоздала (за что ни раз извинилась), но это не повод так относиться к пациентам, тем более, за платные услуги, и тем более, что по первому приёму, врач вела себя совершенно иначе по отношению ко мне. Хочу поблагодарить представителей клиники Евромед за то, что они оперативно отреагировали на возникшую ситуацию с врачом и предложили бесплатную консультацию у другого специалиста по гастроэнтерологическому профилю.
Общая оценка: 5
Олександра
20.07.2020
Зробіть, будь ласка, україномовну версію сайту!!!
Общая оценка: 5
Татьяна
18.07.2020
Всё у вас классно и хороший хирург у вас очень Арсен Альбертович. Единственный очень большой минус, дочка у нас не ходит и пришлось на третий этаж нести на руках(ей 11 лет) спасибо охранник Александру. Назад несли Арсен Альбертович и Андрей. И ещё нет коляски чтоб довести до кабинета
Общая оценка: 5
Наталья
16.07.2020
Спасибо огромное замечательному офтальмологу Наталье Мирославовне! Помогла избежать операции на глазу, вылечила, сделала все возможное. Сил и здоровья доктору!
Общая оценка: 5
Наталья
13.06.2020
Европейские подход. Профессионализм врачей на высоком уровене. Была у многих специалистов , очень понравился подход! Большой плюс возможность всего обследования в одном месте! Рекомендую!!!
Общая оценка: 5
Ольга
10.06.2020
10.06.2020 Клинику очень советую. В который раз врачи помогают быстро и эффективно. Персонал на ресепшене вежлив, приветлив, всегда готов помочь и подобрать соответственно го врача, исходя из симптомов. Врачи действительно подходят индивидуально. Очень помогли ЛОР Курочка и ортопед ПАВЛЕНКО. Целитель! Моей маме успешно сняли воспаление грыжи в позвоночнике, мужу помогли с гастритом. УЗИ делается профессионально и качественно! 5 из 5